Não tirei foto mas vou colocar uma que fica parecida.
eu estava enrolando o trabalho e decidi inventar uma receita de molho de atum para sanduíche aqui os ingredientes:
1 cebola picada
1/2 caixinha de creme de leite
só 2 colheres de maionese (porque minha mãe fala que é veneno)
mostarda amarela Heinz
1 lata de atum no óleo
1/2 pimentão grande (de preferência vermelho)
1/2 berinjela pequena
azeitonas sem caroço
1/2 lata de milho
orégano
pimenta do reino
pimenta síria
alho moído
sal
(pode-se acrescentar também pepino em conserva)
Fritei a berinjela picada em cubos bem pequenos apx. 5x5mm com metade da cebola (também picada bem pequena) e alho moído e temperos (sal e pimentas) numa panela pequena no próprio óleo do atum (pode-se acrescentar um pouco de azeite de oliva).
Deixei esfriar um pouco e coloquei a maionese, mostarda e creme de leite.
Despejei o molho numa tijela com a azeitona alho, o resto da cebola, pimentão e pepino em conserva bem picado com milho em conserva (sem a água) e atum picado. Misturei e pronto o molho está pronto.
Para servir basta passar no pão (de preferência baguete integral esquentado no forno) com bastante alface e se for do gosto, fatias de ovo cozido.
Tirando a maionese, deveria ser um sanduíche bem saudável, talvez eu tente com mais um pouco de creme de leite e sem maionese na próxima vez.
aart
LUANA, FI ESSE QUE NÓS COMEMOS, NO RETIRO: POR ISSO ESTAVA TÃO BOM!
ResponderExcluir